【試吃】柏諾~法式烤布蕾,濃濃牛奶糖香

2010 / 12 / 18
37
【試吃】柏諾~法式烤布蕾,濃濃牛奶糖香 @愛吃鬼芸芸

自從柏諾麵包在國父紀念館開店以來,我就是柏諾的忠實顧客
尤其是麵包、早餐類,更是吸引我早起衝去吃無數次

曾幾何時柏諾默默的從國父紀念館附近消失了,我好傷心啊~嗚嗚!
麵包!我好吃的柏諾麵包~~~><  沒想到,原以為消失在我生命之中的柏諾,居然又現身了~="" 這次還是以超可愛的法式烤布蕾造型出現!!xddd=""  




法式烤布蕾(每盒9個裝) 原價540元,特價399元!
001拷貝.jpg

熟悉的柏諾logo… 好親切啊!還我麵包~我要吃柏諾的麵包!><
002拷貝.jpg




秉持著柏諾一貫的高品質~DM上的照片拍得嬌豔欲滴,好讓人期待!
003拷貝.jpg

包裝好可愛!
004拷貝.jpg




布蕾用玻璃罐子裝不稀奇,有把手的玻璃罐就特別了吧~
005拷貝.jpg

保存期限只有短短的五天,扣掉宅配的時間,收到布蕾記得要三天內吃光啊!
材料使用台灣土雞蛋、總統牌鮮奶油(網頁上看起來是這樣XD)、還有天然香草籽!
006拷貝.jpg




打開紙蓋後,咦~這個蓋子…好像維他命的蓋子啊!哈哈~看起來怪怪的!
007拷貝.jpg

翻過來看,嗯~果然有香草籽沉澱!屬正常現象~朋友們不必害怕!
008拷貝.jpg

打開瓶蓋後,哇嗚~有牛奶糖的香氣耶!是我愛的那種焦糖糖漿!【試吃】柏諾~法式烤布蕾,濃濃牛奶糖香
009拷貝.jpg


舀起一口布丁與焦糖,意外的發現焦糖居然ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的!
感覺有加吉利丁喔~口感很特別!而且吃起來真的是有牛奶糖的味道耶~好吃!
不過焦糖的甜度頗高,一定要搭配底下甜度較低的布丁一起吃
布丁滑滑綿綿~充滿著蛋香與奶香,加上焦糖的香氣~嗯!只比我做的布丁差一點啦!哈哈!
( 眾人:….聽妳在唬爛!! )
010拷貝.jpg




柏諾的法式布蕾哪裡買?
http://buono.shop.rakuten.tw/brulee_2/




用LINE傳送

按讚加入粉絲團


GA瀏覽人氣:37

Facebook

8 則留言

  1. 你是說光復店也收起來了? 我以前常去光華橋旁的那家說.
    看來現在只在經營網購了

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *